Sunday, February 12, 2012

Bolo Salgado

Uma receita fácil de fazer e bem saborosa. Minha filha de 11 anos faz sozinha e bem rápido. Um bom quebra galho para um lanche de última hora.

Ingredientes:
2x de farinha de trigo
2x de leite
3 ovos
1 x de óleo
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo ralado

Recheio:
O recheio pode ser do que você tiver em casa, sobrinhas de carnes desfiada, frango desfiado ou linguiça, ou até mesmo legumes cozidos. Acrescente ao recheio molho de tomate.

Modo de fazer:
Misture os ingredientes no liquidificador, e vá batendo sempre. Depois de bem batido, coloque numa vasilha untada, uma parte dessa massa. Depois coloque o recheio todo, e por cima o restante da massa. Por cima de tudo colocar queijo ralado e orégano. Leve ao forno médio preaquecido e deixe até dourar bem.

Depois de sair do forno sirva quente.
Tempo de preparo: aproximadamente 45 minutos.

No comments :

Post a Comment