Seguem então, duas receitas práticas para lanches, que vão agradar e ao mesmo tempo serão bem saudáveis.
Pizzas de Pão Pitta
8 unidade(s) de mini pão pita integral
1/2 xícara(s) (chá) de purê de espinafre ( podemos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIsrKq6oyv_X5HoVzCBjOcWyAUSEXoaz46qbGBv5cKQat_pgj4qRwX8weXe_57MPbLgC7iEfrjuSZk0qb46W11ZiLlXv-cbj096ByoyHsAj7N3BDwOhpcsGBzh7tLBBMyOXe9itIQqT3w/s320/imageseessdd.jpg)
2 xícara(s) (chá) de Molho de tomate
2 xícara(s) (chá) de mussarela light em fatias finas
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Espalhe o purê de espinafre no centro dos pães, deixando uma borda livre de 2 cm.
Espalhe o molho de tomate sobre o espinafre, deixando agora uma borda de 1 cm.
Por fim, coloque a mussarela, cuidando para recobrir o espinafre por completo.
Coloque as pizzas em uma assadeira forrada com papel alumínio, e asse por 5
a 10 minutos, até o queijo derreter.
Deixe esfriar por uns 5 minutinhos antes de servir para evitar que o queijo repuxe (e o
espinafre fique à mostra).
Picolé de Iogurte
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjULzKNMuxSoLEkGBHT_PBPVFsZjnWB9LN_cEn46lMsnS2obK1velrA_j92rJv_cHKanC5Vlrowtr0skcON_9oW283-tcfzibMofGQssrjiPhZy__tRYwNPjRhbsMElhBqs56YkZ_3HQ5A/s320/images.ppppjpg.jpg)
2 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado
2 xícara(s) (chá) de frutas vermelhas, ou outras, como manga, abacaxi, kiwi, goiaba, etc.
quanto baste de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer:
Processe no liquidificador ou no processador de alimentos o iogurte, as frutas e o açúcar, até ficar homogêneo.
Transfira para as forminhas de picolé e leve ao freezer.
Tempo de preparo: 120 minutos
No comments :
Post a Comment