![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzUcFb9cZtIr5EDTDHLLAVyDRuMRwP7b4reBHDnftgppUOhFEG5uC3vxFLQpo6I4tDcgmbnqxNX0X4j_gjKFLTl2l9YTQrwBV_rg-TlUmJPc6NdTcToXb1wY0lvutJ6MBCSMGQdqorlxVU/s1600/ifffffmages.jpg)
Ingredientes:
- 30g de fermento em pó
- 1 copo (requeijão) de leite morno
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- sal a gosto
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 300g (ou mais) de farinha
Preparo:
- Bater por 5 min. tudo.
- Jogar na bacia e misturar farinha, sovando muito para a massa ficar mais macia
- Descansar por 1 hora
- Abrir com rolo e rechear com queijo e presunto (ou outra coisa)
- Envolver, passar gema e orégano e deixar no forno por 30 min.
No comments :
Post a Comment