2 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícaras de chá de espinafre cozido e picado
1 ovo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhb87m2KrXWB1M3c05axWg8oynqVNPedPlebPbKH4Z3OjoJh_jRfImxcahW3UdG2i9HPuQ4yBRtmRB2Oh-1gtgUK2Q_zzi5XV92Yif5ZOTcShC1U71JyaljVD0qQwwkHoHkLD8SRCEOmwM/s320/%25C3%258Dndicebb.jpg)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de leite
1 colher de café de fermento químico em pó
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
quanto baste de óleo de soja para fritar
Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo. Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar. Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha. Sirva a seguir
No comments :
Post a Comment