Ingredientes:
1/2 caixa de sorvete de creme
1caixa de biscoitos BIS, de chocolate escuro
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa rasas de chocolate em pó (qualquer marca boa)
1 colher de sopa rasa de margarina ou manteiga
Modo de fazer:
Picar todos os Bis da caixinha, e reservar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhGaVBzpltPTBmtLpfWUru4Iotbmv1e8RgXizfZScbdM94u1e9nSmePjW-8v1v9GivH3FlCVerT32qKErxbGZsA6ebhuCRN5LLweRPTDNrNyamRJRvaBuepW5v9KkcLbpt5Vzhf6ixXRPR/s400/etapas+torta.jpg)
Preparo da Torta de Sorvete – em 6 camadas
1º) Coloque uma camada de sorvete de creme no fundo de um pirex (tamanho médio ou forma que possa soltar o fundo), achatando bem pra ficar lisinho.
2º) Coloque, por cima desse sorvete, o brigadeiro já frio.
3º)Salpique por cima do brigadeiro os Bis picados.
Repita a operação mais uma vez, terminando com o Bis picadinho.
Leve ao congelador por 2 horas, e corte em fatias para servir ainda na consistência de SORVETE, SEM DESENFORMAR, caso seja no pirex ou desenformando, caso utilize a forma abre fácil!
Espero que gostem. É super simples, e deliciosa!
No comments :
Post a Comment