COZINHA JAPONESA
Yakisoba Carne
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7FlqKO5i73Rm6p-ItIdIssDM5PaEgIlI5MT9M7lzRy_7dGu9PVxtkrVGCmYOeip_R5dHvJai4I9QLs-jwvK4BYIadGjvcmRMvd2SAtoBMy9m1VllApQlE5usQ7rRoDwof9mdb4ljUlpzg/s320/Yakisoba_Carne.jpg)
(6 porções)
Ingredientes
½ kg de macarrão instantâneo
300 gr de carne de vaca em tiras finas
4 cogumelos shitake frescos fatiados
150 gr de broto de feijão (moyashi)
1 colher (chá) gengibre ralado
1 cebola média em rodelas
1cenoura em tiras finas
1 pimentão em tiras finas
½ repolho pequeno picado
4 colheres (sopa) óleo
4 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
6 colheres (sopa) de molho para yakisoba ou molho inglês
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente e escorra.
Aqueça 2 colheres de óleo e refogue a carne. Tempere com shoyu e deixe cozinhar em fogo baixo. Reserve.
Numa frigideira grande (que comporte todos os ingredientes), aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o gengibre. Acrescente os demais vegetais e refogue por 3 a 4 minutos. Junte a carne, o molho de yakisoba e o macarrão. Sacuda a frigideira para misturar bem. Sirva quente.
No comments :
Post a Comment