COZINHA PORTUGUESA
Arroz de Tamboril
(4 porções)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGgV292JrScX6lMRryr31krj9DUTWVl3BZBraYUnHZuJM-ifWIC1S9j5JIg_5gSplHNZZzStidF-DP4RmaXu0ukVrwBevxJWNp218V2CH5-XeWuqaVrdKIPdcJWSh7zSNyXi3gplwBeSRS/s320/ARROZ+DE+TAMBORIL.jpg)
Ingredientes
400gr de tamboril em postas
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino branca
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de salsa picadinha
Modo de Preparo
Corte o peixe em quadrados pequenos. Tempere com sal e pimenta e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o peixe e refogue por 2 minutos.
Acrescente o arroz, o extrato de tomate e o louro e cubra com água quente como se estivesse preparando um arroz comum. Cozinhe até ficar al dente, sem deixar secar. Polvilhe com a salsa e sirva quente.
No comments :
Post a Comment